当前位置:首页 > 会议资讯 >
    首届亚洲食品装备论坛圆满落幕

    时间:2015-10-20 11:39:58   来源:本站   访问:

        为期三天的由亚洲农业工程学会和中国食品科学技术学会食品机械分会联合主办、《食品与机械》和《中外食品和包装机械》杂志社共同承办的“首届亚洲食品装备论坛”于11日在长沙天玺大酒店圆满闭幕。

     论坛汇聚了二十四位主题演讲嘉宾包括中国农业机械化科学研究院院长李树君、湖南省科技厅副厅长杨治平、中国食品科学技术学会副秘书长郭勇、国家工业与信息产业部装备司装备处处长韩行、中国农村技术开发中心主任贾敬敦等;以及来自亚洲行业科研机构、院校、企业、政府相关专家学者领导二百五十人,就食品安全与装备安全、最新自动化控制技术及产品的市场现状和发展趋势、食品装备(含包装机械)节能技术研究、食品装备(含包装机械)自动化技术及改进、“十二五”食品装备发展方向和重点、新型装备研究及设备改进等进行为期三天的研讨,大会由中国食品学会技术学会食品机械分会秘书长楚玉峰主持。中国农业机械化科学研究院院长、亚洲农业工程学会主席、中国食品科学技术协会食品机械分会理事长李树君发表主题为《发展食品装备制造业,支撑食品工业发展》的演讲。

    首届亚洲食品装备论坛

    首届亚洲食品装备论坛

    中国食品科学技术协会食品机械分会理事长李树君发表主题为《发展食品装备制造业,支撑食品工业发展》演讲。

    中国食品科学技术协会食品机械分会理事长李树君发表主题为《发展食品装备制造业,支撑食品工业发展》演讲。

    立足十二五发展规划,食品装备制造业正站在新的历史起点,机遇与挑战共存,以战略高度、国际视野,探索食品装备工业的未来。本届论坛再次发挥了行业风向标的作用,分享先进理念,促成业界合作,构建和谐食品社会,促进食品装备产业的可持续发展。

356bet官网开户 更多
热点关注 更多