356bet取款问题
当前位置:首页 > 356bet取款问题 >
    《食品与机械》版权转让协议

    时间:2015-11-24 17:00:16   来源:本站   访问:

    《食品与机械》版权转让协议书
    论 文 题 目:
    作 者:
    遵照《中华人民共和国着作权法》,自本协议书被签署之日起,该论文全体着作权人(含全体作者及享有着作权的作者单位)投稿《食品与机械》,同意将该论文刊登在《食品与机械》上,并将该论文(各种语言版本)在着作权的有效期内所享有的复制权、发行权、信息网络传播权、翻译权、汇编权在全世界范围内转让给《食品与机械》编辑部。
    本刊已被中国科学引文数据库(CSCD)、中国学术期刊(光盘版)、中国学术期刊网络出版总库等检索机构收录,故签署本协议后,均视为该论文在本刊刊登后可供包括上述检索机构在内的本刊认可的检索机构收录、转载并网上发行。编辑部在该论文发表后将稿酬及版权转让费一次付清。
    作者在签署本协议时,须做出如下承诺并对其负全部责任:
    1、该论文为原创作品,未在国内外公开出版物上发表过。
    2.该论文中凡引用他人的论述、数据、结果等处,均已列出对应的参考文献。
    3.未签字的着作权人授权签字的着作权人作为全体着作权人的代理人签署本协议书,本协议书对全体着作权人均有约束力;签字的着作权人保证其本人具有签署此协议书并做出各项承诺之权利。
    4、投稿后3个月内不再投其他出版物。否则,作者将承担由于该论文侵权造成的全部责任,本编辑部有权追补由此造成的全部损失。
     其他未尽事宜,本编辑部与作者协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国着作权法》和有关的法律法规处理。
    作者代表:(签字)
    年    月   日
     
356bet官网开户 更多
热点关注 更多